Bisher noch keine Kommentare

Top Secret 1: Der Agent

Im Thriller „Top Secret 1: Der Agent“, geschrieben von Robert Muchamore und veröffentlicht im August 2005, geht es um eine Spezialeinheit des britischen Geheimdienstes, die Kinder und Jugendliche zu Undercover-Agenten ausbildet. Diese Einheit nennt sich „CHERUB“.

Bildquelle: Amazon.de

Im ersten Teil der zwölfteiligen Reihe geht es um einen 11-jährigen Jungen namens James Choke, der nach dem Tod seiner Mutter rekrutiert wird. Bei seinem ersten Einsatz geht es darum, in ein walisisches Dorf zu ziehen, um einen Terroristenanschlag auf wichtige Personen der Ölindustrie zu verhindern.

Ich persönlich fand das Buch sehr gut, da es spannend und sehr unterhaltsam ist!

Wir danken Mia Breitwieser für diese schöne Buchvorstellung. Du möchtest deinen Freund*innen auch ein tolles Buch, ein Spiel oder einen super Film empfehlen? Dann schreib uns an pfad@vcp-jfk.de und schicke uns deinen PFAD-Beitrag 🙂

Kommentar abgeben.