Was tun wir?

Bei unseren Aktivitäten und bei unserem Zusammenleben verstehen wir als Christliche Pfadfinderinnen und Pfadfinder das Evangelium von Jesus Christus als Gottes Orientierungshilfe für unser Leben. So fühlen wir uns dem Menschen neben uns von den Aufgaben in unserer Gesellschaft verpflichtet.
Spiel und Geselligkeit, Fahrt und Lager, altersgemäße Aufarbeitung gesellschaftlicher Probleme in Diskussionen und Aktionen dienen im besonderen dazu, urteilsfähig zu werden, Selbständigkeit, Partnerschaft, Phantasie und Verantwortung zu entwickeln.
Fahrten, Leben in und mit der Natur, Lagerfeuer, Singen, handwerkliche Fertigkeiten gehören ebenso zu den Formen unserer Arbeit wie Projekte, Arbeitsschwerpunkte, Schulungen und Seminare.

Jahre

Länder